ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 选择手机应用架构的方法

选择手机应用架构的方法

Hadoop 作者:kevintseng 时间:2013-09-27 19:38:00 0 删除 编辑
undefined

方法/步骤

  1. 1

     使用你熟悉的技术开发: 最大程度的使用你已有的知识,尽管也需要学习一些新东西,但是很简单。

  2. 2

     无需审批的过程: 开发app的话,你可能需要发布到 app store 上,这需要经过审批,而 web 的好处在于你只需要将程序发布到你的服务器即可

  3. 3

     自动升级: Web 应用的好处就是用户访问的就是你最新的应用版本,无需手工升级。

  4. 4

     支持大多数设备: 使用标准的技术,例如 HTML5,那么多数智能手机都能支持

  5. 5

     开发敏捷: 无需审批,支持多设备,快速开发,你可以尽快的将新功能提供给用户。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/118088/viewspace-1111611/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论