ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 妙趣横生的“功夫DBA、OCM易筋经”CUUG要当Oracle界的武林盟主?

妙趣横生的“功夫DBA、OCM易筋经”CUUG要当Oracle界的武林盟主?

Oracle 作者:mudxfx 时间:2012-04-27 09:52:36 0 删除 编辑

 

  Oracle 功夫DBA就业实战班(V3·2012增强版)OCM认证考试易筋经(含金量最高的OCM培训)这些课程的名称是不是很与众不同呢?近来Oracle认证的大热,让CUUG迎来了学员报名的高峰。你一定会好奇功夫DBA”“考试易筋经到底是什么?小编在这里告诉大家,Oracle 功夫DBA就业实战班(V3·2012增强版)真的有太极拳这一门课哦。

  还好,OCM认证考试易筋经中的易筋经并不是真的要教大家易筋经,经笔者仔细研究,这里的易筋经指的是对Oracle备份恢复、管理、调优等OCM必考技能的掌握度的易筋经。那么,Oracle 功夫DBA就业实战班(V3·2012增强版)中的太极拳又是怎么回事呢?

  笔者通过电话采访了CUUGOCM讲师,同时也是CUUG的核心领导人陈卫星老师,他解释到:CUUG想要推广更多的Oracle技术给更多的人,给学生安排的课程非常紧凑,“Oracle 功夫DBA就业实战班”是脱产班,要120%保证学员学成后能马上找到DBA相关工作,无论是脑力和体力压力都不小,为此开设的太极拳课程可以缓解学习的压力、浮躁的情绪。原来,太极拳要求松静自然,这使大脑皮层一部分进入保护性抑制状态而得到休息。

  笔者好奇地追问:那么,CUUG是否有意做Oracle培训界的武林盟主呢?陈老师笑着说:当然不仅于武功,CUUG作为北京唯一一家被Oracle官方授权OCMWDP培训机构,有志成为Oracle培训界的头把交椅--我们的优势在于培训Oracle历史悠久、注重实操、服务器设备齐全、OCM全职讲师,以及市面上时间最长的培训课程,CUUG有信心做最好的Oracle培训机构。

 

 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11805462/viewspace-1117238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论