ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 07的快乐与忧愁

07的快乐与忧愁

原创 Linux操作系统 作者:vivianmei 时间:2008-01-02 00:22:02 0 删除 编辑

07年已逝去,过去的一年发生了很多事,让我改变了很多。

很多事情,我现在选择不相信。也许,有些话在当时的情境下完全发自肺腑,可是时过境迁,当我们无能为力时,我们能怎么做呢? 淡忘不可能的事情,也是人之常情。

我越发觉得人生无常,今天我们还可以探讨未来,明天却天各一方,互奔前程。所有的一切犹如镜花水月,过眼云烟,一闪而过,就像昙花一现,曾经是存在过,但如今已无迹可寻。

时间可以淡忘一切,我不知道用这句话安慰过多少人,也确实如此。在尚能回忆的时候,好好回忆,因为时间将使你忘记一切。如今,我坐在这里,打出一行行毫无感情的文字,只因我心中早无波澜。

我心中最在意的人始终是我自己,我不会单纯为某个人而活着。也许,我曾经是被悲伤所左右过,但那一切毫无意义。我的悲伤与人无关,没有权利让他人听我絮絮叨叨。我的快乐却同周围的一切息息相关。

没错,我是很平凡的,但是如果一定要我在幸福与忧愁之间选一种的话,我可以肯定地告诉你,“我现在很幸福”。

07年的一场战争,以失败告终,08年,不再做傻事。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11798899/viewspace-69578/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    17
  • 访问量
    15289