ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的感冒

我的感冒

原创 Linux操作系统 作者:vivianmei 时间:2007-12-14 15:39:34 0 删除 编辑

昨天受了风寒,声音充满了鼻音,讲起话来温柔的自己都受不了。

昨天审核资料时,发现同行的只有我一个人在本科时没得到过类似三好生和奖学金的奖励,真不知道我以前是咋混过来的。也许我报着混的态度来学习是从高中时代就开始了,所以我才混到了普通本科院校。在普通本科院校也只是普通的一分子,最终习惯了平庸的自己。因为我不习惯跟人竞争,总是觉得忍让是美德,该去争取的东西从来都认为应该顺其自然,结果,得到的只是按步就班平均分配人人都有的。在跟一院老领导谈话的时候,他说我是一位比较优秀的同志,我听着怪不习惯的,直觉想纠正他,但是忍住了,人家就是在那边客套而已,我为啥要瞎较真。

今天早上很早就醒来,爬起来的时候头真的很重。辅导学生辅导到12点多,乘车回来的时候已经1点多了。小病不算什么,不过真的很影响精神状态和做事效率。真的要加强锻炼身体。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11798899/viewspace-595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 培训
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    17
  • 访问量
    15269