ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 答辩前夕

答辩前夕

原创 Linux操作系统 作者:vivianmei 时间:2008-01-16 13:02:11 0 删除 编辑

早上来到实验室,感受到紧张的气氛了。

我21号答辩,自己的论文很久没去看了,今天有两件事一定要完成,论文ppt以及07年基础试卷要批完。

刚才看了弟弟传过来的车照,银灰色雪佛兰景程,感觉还不错。小弟都有车有房啦,我现在还一无业游民,我就先不回家啦,继续在这里奋斗了。前几天本来很郁闷地说,在听到某人以前的事情时,突然像被人泼了一盆冷水,惊醒了。一时失意,可以悲伤,但以此为借口躲避现实,把自己囚箍在悲观的牢笼里,这真的是非常可怕的事情。

克制悲观的情绪,积极地思考并解决问题,这也是为人的基本修养之一。

早上听到一同学已经搞定一高校的事,有点紧张,自认自己并不比他差,加油,我也要好好准备哦。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11798899/viewspace-145688/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ...........
下一篇: 做好充分的准备
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    17
  • 访问量
    15288