ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 突如其来的末班车

突如其来的末班车

原创 Linux操作系统 作者:vivianmei 时间:2008-01-09 10:21:57 0 删除 编辑

昨天,特地起了个大早。

10点就来到了国医堂,找游教授看我的皮肤,她说我的皮肤还行,只是体内湿气太重,经常熬夜,火气太旺,定期护理一下皮肤,再中药针对性调理一下,问题不大。

呵呵,给我做护理的小妹,是跟我老家是同一个镇的哦,这个世界有时也挺小的。

挤痘痘时,疼的我都流了几滴泪,以后不敢再吃油炸类的,忍住。医生说海鲜,鱼,虾也不能吃太多,咳。

看完皮肤后,一楼拿药的已经下班了,只好到附近一家店吃炖罐,过了一会儿,拿好药已经下午3:00了。效率真是不一般的低啊,以后做护理还是中午早点过去,人少点。

回校途中,在一家专卖店淘了一条79元的裤子,原价200多,因为断码才特价,呵呵,以前也见过,确实是这样的,裤型和料子都不错的,第一次买这么便宜的裤子,感觉真不错。

前天,同学说有个公务员培训,挺不错的,问我要不要一起去参加。一共7次,交两百多,不贵,原来我不大想去的,家里跟我打电话时,跟爸爸提了一下。爸爸说,最近心情那么不好,出去走走调整一下心情也不错。那就这么定了,很多时候我还是听爸爸的,也许习惯了吧。

不过,昨天晚上的老师讲的还是不错地。科报厅设备也很好,坐在里边 两个多小时,楞是没走神过。 结束时,和同学一起走到公车站已经10:00点了,一起等16路公车,迟迟不来,我俩商量着走一段再去打车。走着,走着,有说有笑地,这段路是城内比较重要的路段,门面装饰的还不错,路边还有家新开张的大洋,正打算考完试时去逛时,同学喊了一声“16路”。有一辆16路驶过身边,在前方100多米处快要停下,我们知道它马上也就会开走,呵呵,我俩就跑了起来,我很久没有这么跑过,在向末班车跑去,最后我跟我同学刚好是最后两个上去的,这种感觉太棒了。

我有些工作的同学说他们从来不做公交车,呵呵,我想他们体会不到这种在寒冷冬夜和好友一起奔向末班车的快车。

27 28 还有两场笔试,这个月还有几次面试,还有重要的论文答辩,要加油啦。

呵呵,我早上去海区看了一下,不小心这么一晃就到10:50了,时间真经不起耗啊。

接下来,我会全力以赴的。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11798899/viewspace-120036/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 税务问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    17
  • 访问量
    15620