ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 坏块

坏块

原创 Linux操作系统 作者:laojiu9 时间:2009-09-18 16:07:12 0 删除 编辑

数据文件的坏块可以通过dbv工具查出数据文件坏块的位置,然后查出对应的表,表空间。

然后通过设置系统内部事件:

alter system set event='10231 trace name context forever,level 10';

该事件可以让全表扫描时绕过损坏的数据块。

接着通过exp/imp将没有坏块上的数据读出来,导入到数据库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11782778/viewspace-615011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: restore controlfile
下一篇: oracle进制的转换
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-17

  • 博文量
    30
  • 访问量
    66534