ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > F-55 F-38 Statistical posting

F-55 F-38 Statistical posting

原创 Linux操作系统 作者:canc3r 时间:2013-08-07 19:06:13 0 删除 编辑

Special G/L 分为三种:

1, Free offsetting entry

2, Noted Items 即down payment request, 单边, 不更新科目余额

3, Statistical offsetting entry 即bank guarantee.

(银行保函(Banker's Letter of Guarantee,简称L/G)是指银行应委托人的申请而开立的有担保性质的书面承诺文件,一旦委托人未按其与受益人签订的合同的约定偿还债务或履行约定义务时,由银行履行担保责任.



Statistical offsetting entry 统计记账

F-55 Vendor statistical posting:

在系统中有两个special G/L是预先配置的: G和S, 假设我们选取"G"


我们通过FBL5N进行行项目查询, 选择“special G/L”,可以查询到此笔业务凭证。

此处系统会将金额记入一个offsetting科目, 这个offsetting 科目是在后台配置 OBXS


假设我们创建一个科目“供应商-保函清算”,此科目需要设置为清账管理。然后我们按供应商K+保函特殊总账G,分配这个抵消科目。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11782589/viewspace-767980/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-06

  • 博文量
    120
  • 访问量
    239129