ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > bulk material

bulk material

原创 Linux操作系统 作者:canc3r 时间:2011-12-08 21:01:43 0 删除 编辑
backflush material是反冲物料,是在生产中不需要手工进行收发货的物料,使用特定的control key就可以在对操作做最终确认时,生产订单中的相应的操作下的物料就会自动发货,在订单的最后一步操作使用特定的control key时,当对最后一步操作做最终确认时,系统会自动对订单的成品做收货。

bulk material是散装物料,是会在工作中心直接使用的物料,MRP不会对这种物料的相关需求进行计算,这种物料在BOM中是不与成本计算相关的,是属于消耗品,必须用独立需求计划对它进行
计划。

consignment material是寄售物料,是供应商为了缩短采购周期,根据采购订单要求把他的库存物料放在你的仓库中方便随时使用和控制库存数量,但是在使用前物料的所有权是属于供应商的,不占用你的库存价值,只有当物料被发货消耗后,供应商才会要求进行支付。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11782589/viewspace-712987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Bank Key
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-06

  • 博文量
    120
  • 访问量
    234756