ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FAGLGP52 0 Records read from database

FAGLGP52 0 Records read from database

原创 Linux操作系统 作者:canc3r 时间:2011-12-06 16:06:55 0 删除 编辑
纠结了好久,FAGLGP52 copy Actual data to plan,系统总是说0 Records read from database .
不得不进行Debug.原来Copy Plan model是执行程序RGLPLC00。
Select 是执行程序RGLX00OG的form. ‘E50_SELECT_FOR_ROLLUP’。

Root cause是系统去FAGLFLEXT去取数,结果对应record type 0, version 0没有值。
系统竟然都是记账在version 1 下面……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11782589/viewspace-712813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Bank Key
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-06

  • 博文量
    120
  • 访问量
    234698