ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ETL产品大致

ETL产品大致

原创 Linux操作系统 作者:ilsyx 时间:2011-08-24 09:22:44 0 删除 编辑
公司项目中要用到一些ETL产品,下面是在网上找的一些.整理了一下.


公司 产品 介绍
Informatica Powercenter
Informatica PowerCenter 是高度可扩展、高度可用的高性能软件,通过它,IT 组织可以访问和集成几乎任何业务系统中任何格式的数据,然后以任意速度在整个企业内交付这些数据,提高运营效率。PowerCenter 是所有数据集成项目和企业集成方案的基础,包括:
    * B2B Data Exchange
    *
数据治理
    * 数据迁移
    * 数据同步和复制
    * 企业数据仓库
    * 集成能力中心 (ICC)
    *
主数据管理 (MDM)
    *
面向服务的体系架构 (SOA)
IBM InfoSphere DataStage IBM InfoSphere DataStage IBM InfoSphere Data Integration Suite 的一个核心组件,它支持紧密地整合企业信息,而不管有多少数据源、目标以及瞬态框架。
IBM InfoSphere DataStage
支持从简单到高度复杂的数据结构中大量数据的收集、整合和转换。
Oracle Oracle Data Integration  
NCR Teradata   ETL Automation  
SAP  Business Objects Data Integrator SAP BusinessObjects Data Integrator 具有以下功能特性:
    * 完备的数据整合功能访问和整合来自任何数据源的数据,并设计一个高效、可靠的数据整合流程。
    * 本地文本数据处理充分挖掘非结构化文本数据的含义,以此提高业务洞察力。
    * 抽取、转换和加载(ETL)功能实时随时地迁移和整合数据。
    * 端到端的元数据管理了解分散系统(从数据源到 BI 环境)中数据之间的影响和沿袭。
    * 直观的界面使用直观的拖放界面快速开发数据整合项目,其中的选项可导入数据质量功能。
    * 企业级性能通过并行、缓存和网格计算方法,迁移海量数据。
睿智欣泰技术有限责任公司 UDIS(睿智ETL)  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11780477/viewspace-705663/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    196
  • 访问量
    608587