ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 伟大的,意大利的,左后卫!

伟大的,意大利的,左后卫!

原创 IT生活 作者:gaobo 时间:2006-07-07 23:01:49 0 删除 编辑

德国----意大利,90分钟0:0,加时赛第29分钟,比分仍是0:0。

又是格罗索,我们还能说些什么呢?什么技术、意识之类的言辞,已经黯然失色,只有神奇!

比赛还剩下的那最后1分钟,也许真的是前辈豪杰的魂灵附体?那一记圆月弯刀,宛如流星一般,划过巴拉克的防御、莱曼的指尖,窜入死角,贝克汉姆的弧线,费戈的脚法,苏克号称能拉小提琴的左脚,在这一霎那,也无法超越格罗索的这一脚,而这一脚却出自一名后卫,一名21岁仍在踢业余联赛的左后卫!

这一刻,世上所有言辞都是多余的,世上所有言辞都无法形容这一刻带给我们的震撼!

伟大的意大利的左后卫,继承着前辈的优秀与传统,继续谱写这一传奇的历史。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11704/viewspace-847746/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 7号的对决
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-21

  • 博文量
    13
  • 访问量
    158479