ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 东道主淘汰赛首战

东道主淘汰赛首战

原创 IT生活 作者:gaobo 时间:2006-06-25 20:49:44 0 删除 编辑

德国--瑞典,比分,2:0

原来想,两个风格相同的球队、两个同处一洲的球队,开始了同门之争,没想到比赛在前15分钟便已经定下了。波兰后裔的两个进球,使德国队早早领先,而瑞典第35分钟被罚下1人,更是确保了东道主的晋级。

我们来看看裁判的几个误判:

1、德国队两个手球没有判罚;

2、瑞典的那个拉人,也就是一般的犯规,实在谈不上出牌,不知道主裁怎么想的;

不过瑞典人也是不争气,好不容易挣1个点球,还踢飞了,要不,场面上好看的多。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11704/viewspace-845613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: “破茧”之战
下一篇: 期待之战
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-21

  • 博文量
    13
  • 访问量
    158449