ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Don't cry for me,Argentina!

Don't cry for me,Argentina!

原创 IT综合 作者:gaobo 时间:2006-06-17 19:36:07 0 删除 编辑

Ar-gen-tina!Ar-gen-tina!

万语千言,一时无以说起。

也许我们早已淡忘了巴西队如何辉煌的夺冠,忘记了约翰松和布拉特的主席之争,忘记了各种足球场上的恩恩怨怨,但是,谁曾经忘记,90年泪流满面的马拉多纳,94年群龙无首的阿根廷,那两个销魂的午后,带走了无数人悲伤的心。

12年的时间,足以让12年前稚嫩的少年成长为青年,那些痛苦的记忆他们想必依然记得,伴随他们的每一个脚步。昨天、今天、明天,这是心灵的历程,是成长的代价,正如潘帕斯高原的雄鹰,要想翱翔蓝天,必要经过暴风雨的磨练!

也许他们还会空手而归,然而生命并非仅因拥有而精彩,让我们记住这些人的名字吧:罗德里格斯、坎比亚索、萨维奥拉,特别还有天才的里克尔梅和梅西!是他们,让人们重新勾起沉淀的记忆,那些属于自己的青年时代!也因他们,足球并不仅仅是足球!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11704/viewspace-843289/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 大韩民国
下一篇: “破茧”之战
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-21

  • 博文量
    13
  • 访问量
    158484