ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大韩民国

大韩民国

原创 IT生活 作者:gaobo 时间:2006-06-14 17:06:38 0 删除 编辑

别小瞧韩国人,就凭这样的口号,就有这样的气势!

2002年的韩国足球,总在我们茶余饭后的谈论中被消遣着、奚落着,直至今日。说实话,我也不喜欢2002 年的韩国,败人兴致之极!西班牙、葡萄牙、意大利,有多少精彩对决被韩国人扼杀!?

今日,你看到的是别样的大韩民国!他们的女总理就是这么说的,你不服?你也试试?

20年前的墨西哥,以严谨、体能与意志著称的德国人(那一届是亚军),整个下半场被疯狂的韩国人压得喘不过气来,可怜的德国人,抱着3:2的比分,只能祈祷着比赛赶紧结束!

恐韩症,我们恐惧的是什么?----责任!以及为了责任而做出的努力!

无论什么时候,我们都要怀着一颗平静而勇敢的心。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11704/viewspace-842564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 问候世界杯
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-21

  • 博文量
    13
  • 访问量
    158484