ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 怎样删除电脑多余的用户名

怎样删除电脑多余的用户名

Oracle 作者:sailingnb 时间:2012-11-24 04:31:00 0 删除 编辑

有些人可能不知道电脑用户名怎么删除,甚至不知道这是个神马东东...!!

工具/原料


删除电脑多余用户名的步骤

  1. 1

    点击“开始”

  2. 2

    打开“开始”以后再打开(“控制面板”)

  3. 3

    在“控制面板”中,点击第二行第二个(“管理工具”)

  4. 4

    在“管理工具”中,点击第一行第三个(“计算机管理”)

  5. 5

    点击“本地用户和组”并点击“用户”将除画“红×”以外的和主要账户“Administrator(系统管理员)”不删以外,像“5555”就是多余的系统管理员账户或是多余的普通受限帐户,将鼠标移至“5555”处点击鼠标右键,并单击删除即可

  6. 6

    如果想要验证是否将多余的账户删除的话,关闭“计算机管理”这个对话框,点击“管理工具”对话框中的后退,再点击“用户账户”,如里边只有“Administrator(系统管理员)”和“Guest(来宾账户)”就代表多余的系统管理员或多余的受限用户已删除。

    END

注意事项


  • 如果无法删除有可能是电脑的问题或是系统不匹配(此操作只能用于windows XP,其它系统可能无法进行此操作)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11643861/viewspace-1109662/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-12