ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL SERVER 中insert、delete 语句锁定的粒度或范围?

SQL SERVER 中insert、delete 语句锁定的粒度或范围?

原创 Linux操作系统 作者:gflei 时间:2009-07-09 13:11:32 0 删除 编辑
请问SQL SERVER 中insert、delete 语句锁定的粒度或范围?

即在执行insert语句时,进行行锁?正表排他锁(X),整个索引X锁? 都锁定了那些锁?整个过程是什么样?
删除语句呢?

请大侠能解释说明。谢谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/116213/viewspace-612323/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-01

  • 博文量
    13
  • 访问量
    20217