ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据库命令速查手册

数据库命令速查手册

原创 Linux操作系统 作者:hack0072005 时间:2009-10-06 17:44:34 0 删除 编辑

根据ss64.com的内容做成的chm文档,包含linuxoracle、nt的大部分命令。下载后,如果无法显示请“鼠标右键-属性-解除锁定 ”

同时非常感谢好心人:h12345  给我提供这个手册。ITPUB个人空间c nqt$Qv8z

有需要的,直接到http://www.itpub.net/thread-1008934-1-8.html下载。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11608410/viewspace-616044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-02

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3202