ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RHEL6.0在VMware server 2.02上安装

RHEL6.0在VMware server 2.02上安装

原创 Linux操作系统 作者:super_sky 时间:2011-08-18 13:16:15 0 删除 编辑
         RHEL6.0发布已经有一段时间了,最近有时间准备安装测试一下。在使用VMware Server 2.02安装时报:unable to read group information from repositories.This is a problem with the generation of your install tree. 错误。翻译成中文,就是“不能从仓库里读取组信息。这是您安装树的问题。”
 
        从网上找了很长时间也没有找到解决的方法。但是使用VMWare WorkStation7.0.1版本的虚拟机可以正常安装。从(https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=727428)这个网址,发现这个是RHEL6.0的一个BUG。
 
        于是很无奈,只好看看RHEL6.1版本是否把这个BUG修复了呢。经过测试使用虚拟机VMWare Server 2.02可以安装。但是也报了一个错误:Insufficient memory to configure kdump!,也是一个BUG(https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=652724)。真是很无奈啊,看来我们还是使用稳定版的比较好。尤其涉及到数据库的这个更应该注意啊。
 

RHEL6.0.jpg

2.jpg

error1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11590946/viewspace-705247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    762593