ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 小猪的到来!

小猪的到来!

原创 IT生活 作者:mmmooo1017 时间:2007-10-14 02:32:24 0 删除 编辑

小猪的到来

那天,我加班回来,男友在家门口等我说有礼物送我,因为天比较冷想着他在寒风中等待了那么久,所以我并没有急着讨要我的礼物便一起径直回了家(租住的房屋)。进屋后,男友谎称要用厕所,过了很长时间也没见他出来,问他有没有事,他说没有,只是隐约感觉他在鬼鬼祟祟地捣腾什么。正当我打算去看看究竟的时候,突然觉得地上有一团白糊糊的东西在动,我被吓到了,大叫了起来,男友跑了过来,一脸得意地笑看着我。我意识到地上的这个小东西就是男友带给我的礼物。当它被男友拎着前爪提起时我才真真切切地看清那是一只小狗——我最喜爱的动物,一身雪白没有一根杂毛,平平的头脸。因为怕被粗鲁的男友弄疼它,我紧张又迫不及待地要男友把它给我抱。接过它时,就感觉有一个肉乎乎、毛茸茸的棉花团直往我怀里钻,细小的叫声犹如婴儿一般,真让人心疼。

曾无数次想到如果有机会可以自己养条狗狗的话,我就给它起名肚皮,那是我在申请QQ号时的网名,因为我知道小狗狗都喜欢主人帮它揉肚皮,而且我想要养的也是那种有着大肚皮、肉肉的狗狗。可当我看着怀里这个缩成一团的小家伙时,脑海里竟跳出了另一个名字——绒绒。于是我家的新成员绒绒就正式入住了。(热烈欢迎)我好开心,这对我来说是一份特别而厚重的礼物,不只是一个鲜活的小生命闯入了我的生活,而是我生活中增添了更多的牵挂、更深厚的爱,对他、对我、对它……我的生活从此发生了变化,不再沿着所谓的家、单位、食堂的三点一线。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11590514/viewspace-976361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 想念小猪!
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    990

最新文章