ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 胆量锻炼

胆量锻炼

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2010-01-11 16:18:29 0 删除 编辑
以下方法一般人可能觉得有些BT,但是绝对有效,这是国内一位知名的武师教我的方法:
深夜的时候一个人出去,到陵园、墓地之类的地方,不要怕,壮着胆子往里走,找一个宽敞点的地方停下,幻想自己周围到处都是一些可怕的幽灵、鬼怪,逐步逼近自己,此时你应施展拳脚,狂踢狂打,幻想把它们一个个打得灰飞烟灭…… 连续多去几次,你会慢慢觉得不再那么可怕,甚至一点也不怕了,那时你的胆量已非常人可比!而且自身会逐渐产生一股骇人的杀气,遇事也变得沉着冷静。 不要觉得这个方法太过份,如果你敢试,就已经成功一步了,而且效果极佳,如再配合鬼拳道的"冷眼功"练就出凌厉的眼神,你就成为一个全新的你了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-624828/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 采购
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125848