ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的2010

我的2010

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2010-01-05 15:16:31 0 删除 编辑

现在已经可以说是自由人的状态,但我不想让自己就借此失去方向,其实我处于何种状态,我现在处于何种境界,但我必须清楚一个东西,我最近最近的目标就是熟悉purchasing,inventory我不贪婪的看很多东西,也不会对一大堆繁冗的解释让我晕头转向,我知道这是我最近的一个目标,最近为了下一份工作做得准备,我相信2010对于我来说是一个好运的一年,我也要让我的人生前进一大步,我不想让自己的想法永远是梦想,我想去兑现自己的梦想,我的路我来走!

2010年,我希望自己遇事要沉稳,要有一个成熟的性格,争取把自己的下一步人生路走好,我坚信我能改变自己的命运,我要发现自己的缺点,并不断改正,希望今年做一个大气的男人,我想到很多哲人说的一句话,你要征服这个世界,你必须的要征服自己,所以我首先要从改掉自己的缺点开始,不断让自己前进。

不多说了,我相信2010年我是好运的,但同时我要加倍的付出让我的好运更大,我要更快的成长起来!我要做我想做的事情!

 

 

                           现在的努力时的痛苦不是痛苦,只有你梦想无法实现时候的痛苦那才叫痛苦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-624361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 采购
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125849