ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 老婆,希望你每天能轻松点

老婆,希望你每天能轻松点

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2009-09-05 20:38:26 0 删除 编辑

今天晚上你轻轻的给我说:我困了,我去睡觉啦。我顿时觉得内心的空虚,或许我的空虚是我造成的,因为我影响了你的心情,因为我让你过了死气沉沉的一天,让你觉得格外的累 ,或与我真的不会生活啦。

但是怎么说呢,只有你明白我是怎么的人,但我还是要坚持,并且不断的挺进,不管怎么样,我觉得自己说的很多还不如踏踏实实去做,我想用行动去化作我的语言。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-614027/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的一些思考
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125580