ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的一些思考

我的一些思考

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2009-09-03 20:47:14 0 删除 编辑

我到中山将近已经两个月了,我有一个很明显的感觉哈,就是为在过去的四年虚度年华而悔恨,因为碌碌无为而羞耻。我觉得这半年将是我弥补我人生时光的好好机会。

老婆,不要担心哈 ,我仅仅是不满足自己的现状,的确我要在自己选择的方向大力去做了,我不能再走错方向了,也不能减慢速度啦,我相信这半年绝对足够我去在我的方向上去得一个小小的成功。每一天我都知道该做什么,我要抓住每个机会去提升自己。

我希望半年后的我不再让我失望,的确有时候看着令自己失望的自己我很无奈,愈加沮丧,但无论如何我还是觉得这样不好,我相信自己定能改变郁闷的心情,我不想让自己郁闷,用汗水让自己更加的活跃。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-613936/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一些破事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125588