ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一些破事

一些破事

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2009-09-03 18:57:56 0 删除 编辑

最近几天有时候别人会问我:你是那个学校的?其实有时候别人问我这个问题的我都觉得有点慎重,今天终于想出一个法子:“我可以说我是电子高专的哈,省的别人再问那么多”。

哈哈,果然这种感觉还是要好点哈,就说:我是成都电子高专的。不然别人问我那么多,我惭愧哦。好好努力吧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-613935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的日子
下一篇: 我的一些思考
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125598