ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的日子

我的日子

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2009-09-01 18:55:00 0 删除 编辑

今天下午老大先叫带我的同事,然后我的同事进去之后,然后把我也进去了。我进去老大说什么上网的事情了,我立即知道了,我可能是网络流量超标了。公司有个规定,就是不允许我们上网了,其实有电脑不能上网我觉得还是狠郁闷哈。但是,我还是抱着侥幸的心理每天上网,下资料,不过还好最后老大把统计的资料给我看了一样,先是网络流量排名,我竟然走到第一位去了,是1.9G,老大语重心长的说:我们就是做网络检测的,目的就是为了减少其他部门人的网络流量,我们自己内部高了就不好很说哈。还好,我给他说了我进的ITPUB 比较多,可能流量比较大,后来打开我网络访问的统计,果然第一是ITPUB,第二是BAIDU。也没有办法,这个时候,我需要太多的资料了,所以就要借助这些工具去得到了。但以后再也不能再公司下载资料了哈。

也许当时下午的时候,我的心情是郁闷的,沉重的,但此时我的心情好多了哈。我本来想说这其中有多少的不合理,但我觉得那些都是徒劳,我现在是没有办法改变的,那我就先接收他,等我有能力再说也不迟。因为不合理不是每个人都有资格说的,生活中会有一些无奈的,而化解这些无奈的办法就是要自己变的强大。我这个告诫自己,一定要学会吃苦,一定要有耐心,好好加油,我相信什么都阻挡不住我得到成功的步伐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-613716/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 对老婆对祝福
下一篇: 一些破事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125580