ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对老婆对祝福

对老婆对祝福

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2009-08-30 10:05:12 0 删除 编辑

     老婆,今天上午在做什么呢?是睡觉还是起床了哈,记得你昨晚好像12点的时候就睡觉了哈,今天早上难道睡懒觉了吗?本来想说一声:老婆,亲亲,再多睡一会儿。可是我有一想,你现在在准备考试哈,生活要规律一些,把自己的积极性都要调动起来好好的投入复习哈。

      我希望老婆这次都能过了哈,因为书本上的那些东西不可能彻底搞懂,你现在对它有六七分的掌握能应付考试了,就万事大吉了,我觉得老婆现在学习就要讲究“双赢”哈,第一通过考试,这是想眼前必须要达到的目标,第二学就是学习时不要把自己陷的太深,准备的知识能通过考试就足够了,这样自己就有更多的机会在实际的工作中积累一些宝贵的经验哈。“纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行”就是这个道理嘛。

    老婆,再次还是冲动要亲亲我亲爱的老婆,希望你轻松的心态复习,我知道老婆心态很好,希望老婆能成功。更希望老婆今年看过的书明年再不用重新看了哈,加油哦,老婆。希望你最近身体好一点哈,不要影响你看书的心情哦,我爱你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-613565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 令人沮丧的下午
下一篇: 我的日子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125575