ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 令人沮丧的下午

令人沮丧的下午

原创 Linux操作系统 作者:scu2005 时间:2009-08-29 16:44:38 0 删除 编辑

今天下午屋外雷雨肆虐,闪电疯狂的袭击着地上的建筑物,我的心也变的特别的低沉。

        首先是因为母亲的事情吧,妈妈年迈了,上楼梯都如此的艰难,时常听到她说她跨过一个水渠时,要费相当的周折,我听的很酸,当时我就下决心,一定要让母亲过的幸福,然而我发现我真的没有做到。母亲的苦难日子并没有因为我的工作后而减轻,而我也实在没有给家里带来大的变化,相反也许给家人一个负担,因为我给他们传达了一个消息我长大了,他们的任务似乎还没有完成。因此他们为了我,也许忽视了自己的年龄,更忽视了自己的健康。我发誓一定不能让他们失望。

     老婆今天早上到现在一直肚子疼,老婆是我最爱的人,是陪我一辈子的人,我为能在茫茫人海中能遇到老婆而庆幸,但同事我又暗自下决心一定要照顾我温柔体贴善良的老婆。下午的心是黯淡的,因为我知道老婆一直不舒服,我多想这些疼痛都让我忍受,为了我心爱的女人,我什么都愿意。老婆,我心爱的老婆,你好点没有哈,我多想帮你揉揉肚子哦,多想给你倒杯热水,多想尝试所有能减轻你疼痛的偏方。老婆,希望你好一点哦,无论什么时候我的心永远惦记着你,我爱你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11536986/viewspace-613542/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的忏悔
下一篇: 对老婆对祝福
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    125851