ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第一天上班

第一天上班

原创 IT生活 作者:sallywish 时间:2007-09-01 18:06:49 0 删除 编辑

累哦,讲了一个小时嗓子就哑了,不过看看自己孩子们都越来越帅了还是心里暗爽的,呵呵。曾经很恨自己早生了10年,不然这么多帅哥随便挑一个享受爱情就行(学生要知道这样一个色狼老师肯定花容失色的,嘿嘿)。

和大众来的IE专家聊了聊,又对自己这份不好意思说出口的工资痛恨了一番,动了一会跳出围墙的凡心,还是乖乖备课吧。虽然是只笨鸟,但是再笨的鸟天天飞也会飞到目的地的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115303/viewspace-967521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 月食
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    447925