ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 月食

月食

原创 IT生活 作者:sallywish 时间:2007-08-28 21:41:05 0 删除 编辑

好不容易今晚有月食,却被上海雾蒙蒙的空气坏掉了一切气氛。不由的想起来暑假回胶东半岛那碧蓝的天和雪白的云,界限那么清晰,如同北方人清爽的性格。上海微蓝的天和惨淡的白云却是永远纠缠在一起,如同这个城市一样一片纠缠与暧昧。

北京人在纽约里一句经典的话:“如果你爱一个人,就送他到纽约,如果你恨一个人,也送他到纽约”。今天把你爱的人或你恨的人送到上海或者结局一样。

我就如同城市里的一粒尘埃,城市忘了我,我也忘了城市。

[@more@]yue

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115303/viewspace-966564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 进化还是退化
下一篇: 第一天上班
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    447964