ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 命犯桃花?还是年纪太大了

命犯桃花?还是年纪太大了

原创 IT生活 作者:zl555 时间:2007-11-18 09:10:25 0 删除 编辑

就连吃个喜酒,席间的陌生人也要给我介绍对象。有点哭笑不得。当初一心想要找个女朋友的时候,却什么都没有。现在不想要了,却一下子冒出来这么多。

若是阿姨大妈的,倒也正常。可伴娘自己还是个小姑娘那。莫非现在的小姑娘都很喜欢做媒?

MSN加了好几个,QQ加了好几个。可我始终也不知道该说什么,见到了问个好,就不知道该说些什么了。

[@more@]

很疑惑:我啥时候,变得这么吃香了?

我不知道自己还能坚持多久。尤其是明知道等待没有任何意义,而我已不再抱有幻想的情况下。

矛盾,困惑,不解

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-982900/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 怀念深圳
下一篇: 耳朵热
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    100206