ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 昨夜的梦

昨夜的梦

原创 IT生活 作者:zl555 时间:2007-10-18 15:12:25 0 删除 编辑
应该是有段时间每天醒来就忘了昨天作的什么梦了。虽然每天都在做梦,但很多都记不住。昨晚的梦居然又记住了,那就记录一下吧[@more@]

昨晚,梦见一条很长很长的弯弯曲曲的墙。就像多米诺骨牌那样,我坐在墙上像骑马一样跳跃着向前跳。坐在墙上,居然也不怕摔下去,反而很兴奋的感觉。周围有些人记得不太清楚了,怎么想也想不起来当时身边有谁。偏偏是一个只看过照片,从来没有见过的人记住了。有点奇怪

人生,有时候无可奈何。可大体上付出和收获基本成正比。付出的多,得到的就多。付出的少,得到的就少。没有付出就得到的,也会迅速的失去。得到的有多快,失去的就有多快。

人,若不自苦,又怎么会苦。物质的生活条件会影响到心情。可开心的人并不会因为没有钱就不开心。不开心的人也不会因为有钱而开心。苦乐自知,又有几个人能看出别人是苦还是乐。

只有梦里,才是没有烦恼的。可惜,再美的梦都会醒来

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-977444/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人生如梦
下一篇: 痛可止痒
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    104930