ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 可怜

可怜

原创 IT生活 作者:zl555 时间:2007-09-05 17:30:33 0 删除 编辑

这几天闲来无事,总在房里待着。上次说起过的那个脑子有毛病的女孩,有事无事总在窗口窥视。然后就能听到其和家里人争吵。

有时候看到,觉得挺有意思。有时候想想,又觉得很可怜。

[@more@]

脑子有毛病的人,固然可怜。然而更可怜的是她的父母吧。打也打不得,,骂也无甚用处。真不知道要愁白父母多少头发。

上次看到一个帖子说有些孩子是来报恩的,有些是来讨债的。虽说一贯不信鬼神,可这些事情还是没办法去解释。真是很同情她的父母了,生了,养了,却还一世不得轻松。

有时候想想。若是自己有一个精神有毛病的孩子,又该如何?依我现在的想法,大抵是希望自生自灭吧。苟活在世上,累人累己,又是何苦。

人世上的事,很多说不清楚。很多以前说过不要小孩的朋友,有了小孩以后,都宠的不行。所以,所有的人都是会变得,只是不知道是什么时候,会因为什么改变。大多时候,执着都是没有任何意义的,可惜的是,很多人都知道,可很少人做得到

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-968083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 标记
下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    99375