ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怪圈

怪圈

原创 IT生活 作者:zl555 时间:2007-08-31 12:19:08 0 删除 编辑
这段时间,感觉自己像玻璃缸里面无头的苍蝇一样,到处乱撞。看上去总好像光明一片,却怎么也找不到出路。不知道是哪里出了偏差[@more@]

以前一天到晚闲着,所以总也赚不到钱。因为没有做多少事,所以钱不多也认了。就图个轻闲,我原本就是一个懒人吧。现在,每天从早忙到晚,却还是赚不到钱,也不知道哪里出了问题。迷惑了很长时间了,总也找不到答案。

前些天到一个高中同学家去玩,聊了很长时间。发现一个道理,小时候过的比较苦的孩子,现在大部分都还可以。小时候过的不苦的,现在很多过的都不好。有些人先甜后苦,有些人先苦后甜。有时候看上去好像命运的安排一样,其实大多数时候,致使因为不同的生活给了人们不同的心态吧。

上次有人问我信不信命,其实不过是性格决定命运吧。我是什么性格呢,说不清。现在知道自己性格的缺陷。第一个是懒,第二个是不认真,第三个是不主动。不过还拿不出什么好的办法改正。每天都觉得自己该努力,可每天早上都赖在床上不肯起来。倒有点怀念那些失眠的时间了,至少可以空出很多的时间来。

不知道是年龄实在太大了,还是今年走桃花运,半年多的时间里,已经有7,8个人给我或者想给我介绍十多个对象了。有几个见过,有几个没见。总体上说,还是兴趣不大。有时候寂寞的要发疯,真想随便找个人结婚算了。女人找个人结婚不难,男人好像也并不是很难。可我,现在还不想结婚

记得以前在哪里看到过一句话。大意说:

有些事,一直想做没有做,后来可以做了,却不想做了;

有些话,一直想说没有说,后来可以说了,却不想说了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-967227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一首歌
下一篇: 随便写
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    99363