ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > YY之王

YY之王

原创 IT生活 作者:zl555 时间:2007-01-16 10:29:46 0 删除 编辑
我想我YY的本事还真是高啊。想要得居然做梦都能梦到,不喜欢的梦里就没有出现。[@more@]

好奇心害死猫,不多说了,继续失眠吧.

我想.

人最大的幸福,就是在最快乐的时候死去

人最大的痛苦.就是看着结果不断地向自己不愿意的方向发展,自己却只能眼睁睁地看着无能为力.心里有太多的话想说,却不能和人说.

如果可以有勇气做坏人,那就好了

一切似乎好像都没有意义。我想做的,喜欢做的,最后似乎都是错的。从来也没有对过,还总是固执的自以为是,知道不对的也改不掉,知道对的又不能坚持。

算一下自己的缺点:

自私,懦弱,无能,愚蠢。没有耐性,缺乏勇气,不能坚持。自以为是。贪婪,猥琐,无知,幼稚,懒惰。做事不认真,遇到困难就躲。

还有很多很多,一时想不出来。

优点呢?也许有一个:心还算善良?

老实说,根本没有继续存在这个世界的理由。除了让关心自己的人担心,除了给别人制造麻烦,还有什么?技术技术不到家,做人不会做人。

也许真的是老了,常常觉得,站立的力气都没有了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-890701/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随便说说
下一篇: 不喜欢冬天
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    100206