ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 本想发在开心网上的一段话

本想发在开心网上的一段话

原创 网络安全 作者:zl555 时间:2008-07-23 13:31:36 0 删除 编辑

想来想去,还是发在这里吧。不知道什么时候我可以变成一个果断的人,做出一个决定,就永远不再更改

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何须誓言;

今日种种,似水无痕;

明日何昔,君已陌路。

[@more@]生活如同一组加工精密的齿轮,或快或慢不停的转动。所有人都身不由己的随着生活转啊转。
所有不能顺着转动的,最后都会被生活的齿轮碾碎。虽然,生活有时候是错的。
对生活越认真的人,痛苦就越多;对生活越不认真的人,快乐就越少。
经常路过的那条小街上有一个大汉在卖咸鸭蛋,
每次路过那里我都会想,卖咸鸭蛋可以维持生计么,为什么他不去做些别的?
好像所有的人都一样,习惯以自己的生活和思维方式去度量别人。
想的太多的人难免痛苦,经历太多的人自然智慧。
想要的总是太多,拥有的总是太少,
而我们在苦苦追寻的时候,常常都会忘记:
拥有的越多,失去的就越多,然后痛苦就越多

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-1007702/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 始终还是不习惯
下一篇: 长夜漫漫
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    99372