ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 梦里不知身是客

梦里不知身是客

原创 IT生活 作者:zl555 时间:2008-07-07 11:36:13 0 删除 编辑
居然会去了一个从来没有见过的朋友的朋友家,看到了一个应该看不到的人,算是日有所思,夜有所梦么?[@more@]

很怪的一个梦,却记得很清楚。

梦见朋友打电话让我去他朋友家,到了楼下,很怪异的是电梯到六楼不停,只能上到七楼。而我却傻傻的问是到六楼还是到七楼。可是我到底要去的是6楼还是7楼呢?

落座之后,朋友的朋友不知道为什么,叫来了他的邻居。可是我却没有想到他的邻居居然是那一个人,梦中的大脑也是一片空白。我不记得有没有说话。

说不清,记不清,无法说。只有梦里是最快乐的,就算是无奈伤心痛哭,终究也只是一个梦

只是梦而已

七月七日长生殿,夜半无人私语时

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/115182/viewspace-1006869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我想我是老了
下一篇: 浪淘沙
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    137
  • 访问量
    99373