ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > started design pattern and uml

started design pattern and uml

原创 Linux操作系统 作者:lingdian23 时间:2009-08-16 10:31:19 0 删除 编辑
        今天非常高兴啊!因为又看了一遍前一段时间看到的一个代码设计的非常好的话单转换框架,而且用VISIO整理成静态结构。
        这个框架要到了很多设计模式思想,对于设计模式初学者的我,也算是尝到设计模式的甜头了吧,并决定以后更加深入地学习 design pattern。
        另外一个就是开始用上了UML这样的工具了。
        今天先写到这,待续。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11484737/viewspace-612426/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: dsafa
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-09

  • 博文量
    11
  • 访问量
    6369