ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Eclipse 整合开发工具(基础篇)

Eclipse 整合开发工具(基础篇)

原创 Linux操作系统 作者:lingdian23 时间:2009-08-09 18:40:04 0 删除 编辑

1 eclipse  简介
        Eclipse 项目分成3个子项目:平台-Platform;开发工具箱;外挂开发环境。
        Eclipse是开放原始码,结果很多人在使用的时候都不注重合法权的问题。开放原始码软件让使用者能够取得软件的原始码,有权去修改和散布这个软件。如果想修改软件,这件事的另一面就是,除非其它人对修改后的软件也有相同的权力,否则是不能散布修改后的软件,这种权利和著作权(copyright)相反,开放原始码项目中有时称之为著作义(copyleft)。有些开放原始码许可书,坚持要求任何和其它开发原始码合组成的软件也必须是开放原始码。然而,Eclipse使用的开放原始码许可书:公共公众许可书-Common Public License(CPL)作为授权方式,设计上是可以容许商业利益的。CPL可以容许Eclipse和其它开放原始码软件合组时,能够以更严谨的许可书散布软件,以求用于商业途径。CPL经过Open Software Initiative(OSI)认证,其内容符合开放原始码授权的需求。
2 Eclipse PlatForm
3 喜好设定
4 java 程序开发
5 除错
6 重构
7 要诀和技巧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11484737/viewspace-611695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SVN中文站
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-09

  • 博文量
    11
  • 访问量
    6369