ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 空间开业大吉了

空间开业大吉了

原创 Linux操作系统 作者:lalapig 时间:2009-10-22 16:48:54 0 删除 编辑

一直在访问itpub,非常佩服这个网站的发展,从原来的论坛,到后来的门户,ixpub的产生,但是从来没有考虑过在个人的空间上发表发表自己的想法,一是没有这个方面的习惯,二是感觉人海茫茫,高人遍布,别在鲁班门前弄斧。

今天思想有了一些改变,回顾自己30多年的人生,能留下什么呢?!前两天看了《***传》,才发现,一个人的发展是有迹可寻的,尤其在你回顾你以前的人生时,更能看出来发展的线索,只不过大家都是局中人,很少会停下来自己的路线,第二类似于我这样的普通人,也没有人帮我做自传,那就自己写自传吧

开业大吉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114616/viewspace-617209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-22

  • 博文量
    2
  • 访问量
    6761