ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 虚拟机的配置

虚拟机的配置

原创 Linux操作系统 作者:whier 时间:2008-04-18 20:32:58 0 删除 编辑

 

今天碰到一个小问题,配置数据库里机器按照序列号作为primary key。 多个虚拟机安装在同一台机器上,数据库因此增加了联合primary key,将主机名和主机序列号绑到一块。

虚拟操作系统的增加对于配置管理,确实有所触动。

今天按照进度,划分了数据库更新的工作量,同时也增加了其他工作的进度。

作为系统组,我的职责也许从现在刚开始。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11456359/viewspace-244009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 技术与管理
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-17

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2967