ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 禁止TreeView自动Postback

禁止TreeView自动Postback

原创 网络安全 作者:ilikeitpub3 时间:2007-11-07 17:43:24 0 删除 编辑

TreeView缺省的,点了一个Node之后,总会自动Postback,有些根本没有必要,引起页面闪烁,不好。

从网上看到一篇文章,在增加节点的时候,把它的NavigateUrl设成"javascript:void(0)"就可以,比如

TreeNode tn = new TreeNode(nodeText, nodeValue, null, "javascript:void(0)", "_self") 。

这样的确有效。但是在下面这种情况下不行:就是这个页面是被另一个页面用客户端脚本window.showModalDialog 打开的。

在这种情况下,点一个TreeView节点的时候,客户端还是弹出一个浏览器窗口。实在是没办法,我把NavigateUrl改成"javascript:self.close();"。这样,客户端还是会闪一下浏览器窗口,但立即就关闭了。总比弹出一个窗口,然后报措好。

不知道是什么原因造成的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11445597/viewspace-981200/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    13
  • 访问量
    9918