ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2008年开始了

2008年开始了

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2008-01-02 11:19:14 0 删除 编辑

2008年很快的来到了.感觉时间过的越来越快。

新年对自己还有些期望吧:

1.我住进新房子,可是我变的比以前更懒了。是越来越懒了,这样是不太好,有待改进。想当初,幻想若是有了自己的家,把她整理的窗明几净的,可是到最后,发现原来自己根本就做不到。10平米的房子我不能整理好,我抱怨房子太小,东西太多。可是到了100平,地方太大我仍然整理不过来。这就是传说中的借口吧!也是心态的问题,疲惫了!可是不能总是这样疲惫吧!生活才刚刚开始而已。

2.娱乐和锻炼都还比较单调,不能坚持。生活的色彩还应该更加丰富些。一切让我忧虑的,不应该属于我;一切让我伤心的,都应该远离我。无论前方的生活是什么样,只要直面人生,我的精力不应该浪费在其他的上面。

3.学习,基本停止。专业的,综合的。因为我现在什么都不想做,包括学习。现在真的可以像以前想的那样,和老公一人一间屋子,静下心来每天学习2个小时。条件有了,可是行动还没有。今年,在督促老公的同时,自己也要行动了。

4.还有占了我们生命一大半时间的工作,我希望工作不只是为了赚钱,当然,赚钱还是重要的。可是我也要做的有价值的事,让自己有所提高。无论是在什么样的环境下,都要有所见解吧。总之,工作一部分为了收入,一部分实现自己的人生价值。这些都不能少。否则,工作真的变成了一件很辛苦的事,因为我们并没有发自内心想去工作。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-996308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 健康大事
下一篇: 珍惜生命
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    24894