ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 全身心投入工作

全身心投入工作

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2007-12-03 09:40:28 0 删除 编辑

如果问每个人是否想成功,可能回答是一样的,都想成功。

可是为了成功,我们肯付出吗?多半人都做不到。所以大多数的人都没有成功。只是碌碌无为的生活着。

对于现在的生活你满意吗?我不满意。我希望我可以生活的更好。可是为这我需要努力。一直都觉得自己没有全力以付的去为了什么努力过。从小时候读书,到现在工作。工作的越久了,觉得自己越懒散了。白天8小时工作,效率却很低下。晚上回去也不肯学习什么。就这样任由时间在指尖滑过。我不能这样子,我想要的生活一定不是现在这样就满足了。所以,要加油了。首先,工作要努力,而不是每天无所事事的。

要有目标的生活。我想学车,想旅游,想买车,想生宝宝。所以我要赚钱。那现在只有靠勤奋工作。所以首先在工作中先有所成就,再想去投资,去做其他。加油吧!会越来越好的,只要肯努力。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-987552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 快乐不快乐
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    22867