ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 让我的意念集中到快乐与成功

让我的意念集中到快乐与成功

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2007-11-26 13:14:19 0 删除 编辑

我们以为我们快乐,然后我们真的会快乐!

现在的天很凉爽,办公室空调不好,可是开了窗感觉很好,自然的风吹进来,有益健康。

我想过的更快乐,更成功,所以,我要更加努力。只是羡慕别人是没用的,只是报怨自己的不努力也是没用的!

怎么才能更快乐?首先,我们要健康起来。健康是一切的根本。首先要健康饮食,规律作息时间。然后要锻炼,散步,慢跑,打羽毛球,网球,乒乓球,瑜珈都是可行的活动。只要合理的安排时间,身体会越来越好。

然后要确定我们的目标,到底想要的是什么!健康,快乐,成功,财富,总是少不了这些吧!每个人都想要!那对每一项的期望呢?健康从内在到外在,按上面的去做吧!而快乐,按统计目前很多人是不快乐的,压力大,生活在忧虑中。可是首先确定自己确实要寻找快乐,只要去寻找,总有个地方,快乐会在那里。成功呢,不管爱情,事业,家庭都需要有就感。单方面的成功,我们不会快乐。财富,我想就不用太富有,但是要宽裕。

接着就是要怎么实现我们想要的了。

快乐,要放松心情,整天忧虑是不可能快乐的。压力也要释放,适当的压力转化成动力是不错的。可是压力太大,会起反作用。健康的身体加上健康的心理,相信我们可以快乐起来。

成功,是一个大题目,在工作上,要有一份专长,然后尽量全面的扩展自己,对自己要有要求,无论环境如何,是在紧张有序的环境还是无序懒散的环境,不能把这个作为影响自己的因素,按着自己的目标与计划,按时的完成该做的事。这很重要。在好的环境里,适应它,坏的环境里,改变它。然后爱情,家庭。现在两者对我而言是一个。不过感情总归是要经营的。再稳固的爱情,没有经营,也可能失败。还要面对以后为人父母的变化。做为妻子和母亲,责任还是很大的。对老公的体贴,会让他更成功,这本身也是自己的一种成功。所以,生活中,不要计较。对任何人也一样,做先付出的人,总会得到回报。可是付出不是为了回报,只因为值得付出就够了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-984941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 全身心投入工作
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    23197