ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我的婚纱照

我的婚纱照

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2007-10-19 10:21:55 0 删除 编辑

2007.3.3华强北逛街时,看了米兰新娘的活动,动心,和同学一起交了全款,预订。还是同学比较会讲,要了很多东西。

2007.10.17预约10.31拍照。发现这时已经把当时定的那些套系内容全忘光了。这之前,一直让老公别剪头发,可再仔细阅读条款才知要自己剪,人家只做造型而已。自己被老公骂。周末还要老公去理个发。期间,很期待穿上婚纱,因没有婚礼,似乎还是小有欠缺,心里有小小遗憾,只能等拍照时弥补下了。

2007.10.19拍前准备

今天无论如何也要做个面膜。要保养下了。套系内容说是保密,只能到店里去看,现在都忘光了。周末似乎有必要看下,再看看自己要准备什么。主要任务就是保养好自己的皮肤。顺便减减肥。

明天就要照婚纱照了。有点期待,也有点紧张。毕竟还没体验过穿婚纱的感觉。

[@more@]

发现自己做什么都是没有充分了解行情,现在同事超专业的对比了多家,再选最经济实惠的。而我就冲动消费了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-977543/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 在读
下一篇: 重新开始
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    23197