ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 找到包车了

找到包车了

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2007-10-10 11:47:00 0 删除 编辑

今天开始坐小区包车上班,还不错,到公司比较早,不过出门比自己坐车晚啊,没什么不好!希望晚上也能早点到家!

哎,为什么住东边的去西边上班,城里的到城外上班,都要如此辛苦呢!

还是哈欠连天,眼睛睁不开!好累啊!要一段时间恢复!

昨晚改简历改到很晚了,发现自己做了那么多事,却真的没什么特别精通的。汗!有时候真的不是没有好机会,要看自己有没有能力抓住机会。所以任何的抱怨,任何的自责,任何的决心都没用的,要实际行动。紧跟着自己的目标。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-975598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 困倦
下一篇: YOGA第九天
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    24824