ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 养成好习惯

养成好习惯

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2008-06-19 09:50:41 0 删除 编辑

1.不抱怨

生活工作总会有不如意,但是抱怨不会解决任何问题,只会让自己越来越不满,或者影响自己的正常生活,所以对于不如意,改变现状或面对现实。能改变的努力去改变,不能改变的,直面它。会慢慢变好的!

2.积极专注

生活工作都要积极,主动去做每一件事。

专注于所做的事,不要在做一件事时去想另一件事,这只会让自己的精力白白浪费掉。

3.执行力

凡事做好计划,并且努力坚持。只有计划等于零。有行动才有成效。培养自己的执行力!

4.找到好的方法,并且坚持去做

不要今天用这个方法,明天用那个方法,在没有否定一种方法前,请坚持,到发现它的缺点,去改变。否则做事永远是毫无章法。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-1005839/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    23317