ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 思想与行动

思想与行动

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2008-05-04 12:58:29 0 删除 编辑

很久以来,自己都是思想多过行动。道理多数人都明白,只是很多时候,我们都没有执行力,或者不懂得克制,不能坚持!

所以说再多的道理都是徒劳的,人生苦短,要马上行动!积极生活!

记得反省自己,但是不是经常抱怨自己做不到!做事,反省,吸取教训,提高,再做事,到更好!

不要为没做好的事,和自己过不去,过去了,就过去了!留下的,是教训,是如何把事情做好的方法,这样才能活的轻松!

下班了,就不要想工作的事,或者实在需要,就认真继续工作,要做就别抱怨,要不别做。

如果现实只能这样,不要去幻想是不是有一天能中五百万,而是脚踏实地的设好目标,去努力!如果你现在不快乐,五百万也不一定能让你快乐!

让快乐像呼吸一样自然!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-1003312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 开心生活
下一篇: 开始学理财了
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    24894