ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 开心生活

开心生活

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2008-04-07 13:20:10 0 删除 编辑

什么是开心生活呢?

我们应该享受每一天!如果每一天都是无奈的去做一些事情,那怎么能算做开心呢!

适当的倾诉是好事,可是如果一有烦恼就倾诉,那可能烦恼永远也少不了。烦恼时,想想为什么烦恼,是不是可以不烦恼,如果可以,那就不必烦自己也烦别人了!不要先想到不可以,试着去做,总会有改变。

什么东西,最怕的是我们不肯去改变。不肯去试。多试一些,多看一些,人生会更加丰富!

我们羡慕别人的幸福,反衬出自己的不如意,可是谁生来就那么好呢,靠自己的努力去打拼,生活会越来越好的!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-1001983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 珍惜生命
下一篇: 思想与行动
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    23320